n. 23 - Dicembre 2020

Eveline Neeracher, portait d'une présidente très engagée

Eveline Neeracher est dans le comité de GastroBern depuis 2002, depuis 2021 elle est la présidente.

GastroBern en bref...
«Nous sommes la deuxième section nationale avec presque 2'000 associés et il y a un subdivision interne en 6 sections cantonales».
> Lire l'article complet

Les avantages de Lunch-Check

Petit voyage à la découverte avec le président Ernst Bachmann

Lunch-Check est éfficace pour les restaurateurs, simple et économique pour les employeurs et leurs collaborateurs. La coopérative Lunch-Check Suisse a été fondée en 1961 par des restaurateurs zurichois, dans l’objectif de renforcer la gastronomie et de proposer aux employeurs une alternative meilleur marché aux restaurants d’entreprise. Cet objectif, nous le poursuivons encore aujourd’hui en proposant des prestations au goût du jour.
> Lire l'article complet

Die Entdeckung von Lunch-Check für die Gastronomie

Der Präsident Ernst Bachmann stellt die Vorteile vor.

Die Genossenschaft Schweizer Lunch-Check wurde 1961 von Zürcher Gastwirten gegründet mit dem Ziel, die Gastronomie zu stärken und den Arbeitgebern eine günstige Alternative zu den Personalrestaurants zu bieten.
Die Lunch-Check Zahlungsmittel können in allen Mitgliedsbetrieben eingelöst werden. Über 8000 Gastronomiebetriebe in der ganzen Schweiz haben Lunch-Check schon für sich entdeckt.
> Den ganzen Artikel lesen

 n. 22 - Settembre 2020

I miei vini messaggeri di felicità, amore e rinascita

Il percorso professionale e umano di Valentina Tamborini giovane manager di successo
Incontrando le “donne del vino” si ha la fortuna di scoprire universi che vanno al di là del vino e della vite. Si compie un viaggio interiore e intrigante che si rinnova di calice in calice. È il caso di una donna, Valentina Tamborini, che attraverso la sua “collezione” di pregiate etichette, ha un’ambizione: condividere con gli altri il desiderio di vivere questa vita in modo più gioioso, aiutandosi l’uno con l’altro.
> Leggi l'articolo completo

Maison Gilliard

Notre visite chez la Maison Gilliard continue avec le support du directeur Monsieur Dubuis
Un sol pour chaque vin et la terre qui influence naturellement son esprit. Une fois vinifié, chaque cépage révèle un arôme bien à lui, l'identité du vin.
> Lire l'article complet

Superfoods: Super Ernährung oder nur Super-Marketing?

Wir leben in einer Überfluss-Gesellschaft, die Angst um ihre Gesundheit hat
Dafür gibt es kaum ein besseres Indiz als die ständig neu erscheinenden Studien zur geradezu überwältigend wohltuenden Wirkung verschiedener Lebensmittel.
> Den ganzen Artikel lesen

Birrificio artigianale dell'anno 2020

Il Birrificio Ticinese San Martino SA ha ottenuto la medaglia d'Oro nella categoria Black IPA al concorso internazionale della rivista specializzata tedesca "Meiningen Verlag" per la birra "DUDE", della linea Bad Attitude.
> Leggi il comunicato completo

«gusto21»: via alle iscrizioni!

Nuova edizione del campionato svizzero per apprendisti
Da subito sono aperte le iscrizioni per «gusto21»: stiamo cercando il o la migliore apprendista del 2021. In palio vi sono indimenticabili esperienze, attraenti premi e una grande carriera culinaria. Che cosa serve? Creatività, ambizione – e una grande porzione di talento. Il campionato svizzero per apprendisti cuochi viene organizzato da Transgourmet/Prodega sotto il patronato della Società svizzera dei Cuochi.
> Leggi il comunicato completo

Raccolta castagne 2020 - Cercasi volontari

Presto sarà di nuovo tempo di castagne e, dalla valutazione dei giovani ricci sugli alberi, la raccolta 2020 si annuncia promettente!
È nata così l’idea di Paolo Bassetti di organizzare quest’anno gruppi di volontari o anche volontari singoli per una raccolta allargata a tutto il territorio cantonale dove vi sono selve castanili ripristinate e non particolarmente adatte alla valorizzazione del prodotto.
> Leggi il comunicato completo

 n. 20 - Marzo 2020

Pistor - Tre Valli - BETTIO GLARONA

Ausbau der strategischen Partnerschaft zwischen der Pistor AG, der Tre Valli Gastropartner SA und der Bettio Glarona Gastro AG
Die Pistor AG, Rothenburg und die beiden Schwestergesellschaften Tre Valli Gastroparnter SA, Giubiasco sowie die Bettio Glarona Gastro AG, Näfels arbeiten seit längerer Zeit erfolgreich im Pistor Plus Netzwerk als Partner zusammen.
> Den ganzen Artikel lesen

Risotto all'aglio orsino

Un piatto che in primavera non può mancare!
> Leggi la ricetta

Maison Gilliard

Maison Gilliard en Valais
Une activité séculaire qui présente de la classe
La Maison Gilliard, dont le siège est niché au cœur des Alpes Valaisannes à Sion possède depuis 1885 une histoire et une tradition familiale qui découle de son héritage du travail et de la passion des vignes.
> Lire l'article complet

Gastroformazione

La CCNT subventionne sept nouveaux cours de formation dès 2020
Sept nouveaux cours seront subventionnés grâce à la L-GAV à partir dejanvier 2020. Ils font partie de la campagne «Formation incluse» lancée parl'hôtellerie-restauration.
> Lire l'article complet


Copyright © Réserve Media Group 2020 | Credits | Impressum